Informativa sui cookie
Ultimo aggiornamento: 6 settembre 2026.
Cookie essenziali
I cookie di sessione sicuri ti mantengono connesso e impediscono che l’accesso all’account venga salvato nel JavaScript del browser. Il cookie di consenso all’analisi ricorda se hai autorizzato la misurazione facoltativa. Questi cookie sono necessari per le scelte o il servizio che richiedi.
Archiviazione temporanea del browser
Quando avvii l’accesso, possiamo conservare il testo, le impostazioni e i riferimenti ai media già caricati dei moduli aperti nell’archiviazione di sessione o locale del browser per un massimo di 30 minuti. Così lo stesso browser può ripristinare il tuo lavoro dopo l’accesso, anche con un link e-mail aperto in un’altra scheda, o quando torni senza accedere. Le bozze vengono rimosse una volta ripristinate; quelle scadute vengono rimosse dalla pagina aperta o in una visita successiva. I file originali selezionati dal dispositivo non vengono copiati in questa archiviazione.
Conteggi interni essenziali
Contiamo le visite alle pagine e i clic sul pulsante di generazione con un identificatore casuale salvato in questo browser, per misurare i visitatori unici e se lo strumento principale viene usato. Questi dati limitati possono includere il percorso della pagina e l’identificatore dell’account connesso, ma non il testo del prompt, i contenuti caricati o le impostazioni di generazione. Restano sul nostro servizio e non caricano Google Analytics né Microsoft Clarity.
Per diagnosticare i pagamenti non riusciti registriamo anche eventi operativi interni limitati, che le analisi facoltative siano consentite o no. Usano un nuovo riferimento casuale per ogni tentativo e possono includere la fase del pagamento, il fornitore, il piano, la quantità, il tempo trascorso, il codice di stato, il paese e una categoria di pagina fissa. Non includono identificativi di account o visitatore, email, indirizzo IP, parametri della pagina, prompt, dati di pagamento o il testo di errore originale. Il riferimento non è salvato nei cookie né nell’archiviazione del browser e questi eventi non vengono inviati a Google Analytics, Clarity o servizi pubblicitari.
Analisi facoltativa
Google Analytics 4 funziona per impostazione predefinita in modalità di misurazione senza cookie e non imposta cookie di analisi: riceve solo nomi di eventi registrati su pagine pubbliche pulite e approvate, con un percorso canonico e senza parametri di query, frammenti, referrer, identificativi dell’account, prompt, nomi di file, risposte del fornitore, contenuti caricati o generati né proprietà personalizzate degli eventi. Nel SEE, nel Regno Unito e in Svizzera, scegliere «Consenti analisi» attiva i cookie di analisi; Microsoft Clarity può quindi fornire analisi delle interazioni sulle stesse pagine approvate. Altrove l’analisi delle sessioni di Clarity (con input mascherati) è attiva per impostazione predefinita su quelle pagine e scegliere «Solo essenziali» la disattiva. Rifiutando, GA resta senza cookie e Clarity non viene caricato. L’archiviazione pubblicitaria, Google Signals e la personalizzazione degli annunci restano disattivati.
La tua scelta attuale
Preferenza di analisi: non selezionata.
Reimpostare la scelta nega l’archiviazione per l’analisi, cancella solo i cookie di analisi facoltativi di questo sito e ricarica la pagina misurata per fermare i fornitori caricati. Non rimuove la tua sessione di accesso.
Controlli del browser
Puoi anche rimuovere i cookie dalle impostazioni del browser. Rimuovere il cookie di sessione sicuro ti disconnette. Bloccare i cookie essenziali può impedire il funzionamento di account e fatturazione.
Per i dettagli sul trattamento dei dati e i tuoi diritti, leggi l’ informativa sulla privacy.
Prevenzione degli abusi dei crediti di benvenuto
Per evitare richieste ripetute di crediti di benvenuto, un cookie di browser essenziale e proprietario dura fino a un anno. Il nostro server conserva un identificativo di browser casuale con hash per limitare l’offerta di benvenuto a una volta per browser e per sito. Non usa Google Analytics, non ti traccia tra siti diversi e non modifica i saldi esistenti né le ricompense giornaliere. Chi condivide il browser può comunque registrarsi e usare il proprio account; contatta l’assistenza se pensi che un’offerta ti sia stata negata per errore.